17/12/2008

DICA RECEITA PARA LANCHE DE NATAL


Biscoitinhos Amanteigados de Natal


INGREDIENTES


  • 1 xícara de manteiga derretida;
  • ¼ de xícara de açúcar de confeiteiro;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de chá de essência de baunilha;
  • ½ colher de chá de extrato de amêndoa;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • ½ colher de chá de sal;
  • Corante alimentar.


PASSO A PASSO

  • Em uma tigela, bata a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea. Acrescente o ovo e o extrato de amêndoa. Misture a farinha, o sal e adicione a mistura do creme gradualmente. Adicione o corante alimentar, se desejar.
  • Utilize uma prensa de biscoitos a sua escolha, pressione-os e coloque-os em uma assadeira untada. Asse em forno a 180º de 6 a 8 minutos (ou até achar que a massa está boa). Tire-os do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge